Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 filets de bar
- 1 gousse d'ail
- ½ citron jaune non traité
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1642.8 kJ / 394.8 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 24.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 750.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Œufs pochés à la turque
30 dk
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 dk
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Turbot sauce salsa
40 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min