Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Karbonhidrat
- 6.8 g
- Yağ
- 26.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Crema de porotos negros
13h 10min
Sofrito chileno
20min
Porotos granados con mazamorra
1sa 15 dk
Pisco sour
10 Min
Carbonada
1sa 15 dk
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Sopaipillas chilenas
45min
Plateada al jugo
3h 40min
Pastelera de choclo
1 Std.
Pebre
20min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min