Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 10 g de aceite de oliva
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 - 6 filetes de pescado blanco de 120 - 250 g c/u (PJ: Reineta)
Salsa y cocción
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de vino blanco
- 80 g de almendras laminadas tostadas
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de maicena
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Karbonhidrat
- 6.8 g
- Yağ
- 26.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Guiso de cochayuyo
14h
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Sopa de apio y zapallito
35 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Pastelera de choclo
1h
Plateada al jugo
3h 40min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min