Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
700
g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
veya 300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (vedere consigli) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di cipolla con la buccia, a metà
- 100 g di carota, a rondelle (1 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio, in camicia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 15 grani di pepe nero
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 vasetto
- Kalori
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 0 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 1046 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Piselli al prosciutto
25 Min
Polpette al sugo
50 Min
Patate lesse
40 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5 min
Ragù bianco
1 Std. 20 Min
Brodo di gallina
4h 10min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 godz.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Brodo vegetale
1 godz.