Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
- 500 g di acqua
- 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2385.8 kJ / 570.3 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 21.7 g
- Yağ
- 48.1 g
- Doymuş Yağ
- 9.4 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 376.5 mg
Alternatif tarifler
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Broccoli stufati
40 dk
Fagiolini in gremolada
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50 dk
Patate e fagiolini al pesto
35min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Fagiolini e taccole al vapore
40 dk
Insalata di riso venere
40 dk
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 dk
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1sa
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1sa