Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino mediamente piccante, a rondelle (isteğe bağlı)
- 1 spicchio di aglio
- 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
- 330 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo calamarata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di olive nere denocciolate
- 150 g di Provolone piccante a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Karbonhidrat
- 70.7 g
- Yağ
- 22.6 g
- Doymuş Yağ
- 5.6 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 362.6 mg
Alternatif tarifler
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pasta fredda alla norma
30 min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min