Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di funghi shiitake secchi
- 2 gambi di citronella (lemon grass) fresca, la parte bianca, a pezzi (2 cm)
- 2 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 3 - 6 peperoncini piccanti freschi a metà
- 3 foglie di kaffir lime
- 150 g di pomodoro maturo, tagliato in quarti
- 2 centimetri di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi (1 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 2 centimetri di galanga fresco la radice, pelata
- 70 g di scalogni a pezzi
- 5 g di dado per brodo di pollo
- 700 g di acqua
- 10 g di crema di peperoncino (Tom yum paste)
- 40 g di salsa di pesce
- 10 g di zucchero di canna
- 200 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 cucchiaio di succo di lime
- 1 cipollotto tritato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 295 kJ / 70.5 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Karbonhidrat
- 5.9 g
- Yağ
- 1.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.3 g
- Lif
- 1.1 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Değerlendirme yok
Tacos de camarones
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Değerlendirme yok
Agnello al curry indiano
1 godz. 30 min
Ramen di mare
2u. 50min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Feijoada
6sa
Pad thai
45 min
Crêpes Suzette
35min