Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
- 10 g di zenzero, radice fresca, pelata a pezzi (2 mm)
- 40 g di miele
- 30 g di salsa di soia
- 40 g di olio di sesamo
- 30 g di aceto di riso
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di riso basmati
- 900 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di edamame, surgelati
- 200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm)
- 200 g di tonno fresco a cubetti (2-3 cm)
- 1 mango maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
- 50 g di alghe wakame essiccate, ammollate in acqua tiepida per 10 min. e scolate
- 20 g di pasta di wasabi pronta (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2402.6 kJ / 574.2 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Karbonhidrat
- 61.3 g
- Yağ
- 23.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 866.5 mg
Alternatif tarifler
Uramaki (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Milkshake al burro di arachidi
15 min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Sushi allo spada affumicato
55 dk
Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Sushi donuts
50 min
Pokè bowl al salmone
35min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min
Avocado toast
7ωρ.
Curry di pollo con riso basmati
45min