Uyumlu sürümler
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (isteğe bağlı)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
veya 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 72 g
- Doymuş Yağ
- 21 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1933 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Bocata de rosbif
24h 30 min.
Carne hilada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1 Std.
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25 min