Uyumlu sürümler
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (isteğe bağlı)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
veya 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 72 g
- Doymuş Yağ
- 21 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1933 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ternera Stroganoff
1 godz.
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 godz. 20 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Lasaña de carne mechada
3 godz. 5 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min