Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 6 raciones
- Kalori
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protein
- 178.6 g
- Karbonhidrat
- 17.5 g
- Yağ
- 125.2 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Malfatti de espinacas con setas
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1小时
Sabayón
15 Min
Sabayón
15 Min
Riñones al jerez
1小时
Mollejas de ternera con cebolletas
3hod.
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Callos a la asturiana
1h 20min
Peras al vino tinto
3u. 20min