Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Soaker frío
- 50 g de pipas de calabaza
- 50 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de copos de avena
- 30 g de pipas de calabaza
- 110 g de zanahoria en trozos
- 150 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 140 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 2 - 3 cucharaditas de aceite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 938 kJ / 224 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 28.9 g
- Yağ
- 7.8 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 401.6 mg
Alternatif tarifler
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan payés con masa madre
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min