Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen

Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen

3.7 60 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 5sa 20 dk
4 Portionen

Malzemeler

  • gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
    100 g
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    40 g
  • Rindfleisch, ohne Knochen am Stück
    500 g
  • Champignons in Scheiben
    150 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    25 g
    25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Tomatenmark
    25 g
  • Rotwein, trocken
    80 g
  • Wasser
    80 g
  • Petersilie zum Bestreuen

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 Portion

Sodyum 75 mg
Protein 28 g
Kalori 1377 kJ / 344 kcal
Yağ 22 g
Lif 2.5 g
Doymuş Yağ 7 g
Karbonhidrat 8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...