Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
Le chou farci
- 1500 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 200 g de riz
- 100 g d'oignons, coupés en morceaux
- 500 g de petits champignons de Paris frais, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube cube de bouillon de légumes
La sauce aux cèpes
- de l'eau, pour avoir 0,5 l dans le bol
- 100 g de fromage fondu à tartiner
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1364 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Champignons farcis
45 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Champignons farcis
55min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 Std. 15 Min
Soufflés de topinambours
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Chou-fleur en soufflé
55min