Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Blanquette de veau
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h 10 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 Min