Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Spatzle
- 500 g di acqua
- 330 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- 375 g di farina tipo 00
- 4 uova (da 60 g)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Sugo allo speck
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- pepe nero macinato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2623.3 kJ / 627 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Karbonhidrat
- 50.3 g
- Yağ
- 36.7 g
- Doymuş Yağ
- 30.3 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 0.5 mg
Alternatif tarifler
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Strangolapreti alla trentina
4u.
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min