Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Whisky
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
- 350 g di capesante con la corolla (circa 12 pezzi) + 4 conchiglie
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Protein
- 101.3 g
- Karbonhidrat
- 51.6 g
- Yağ
- 113.3 g
- Doymuş Yağ
- 59.1 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 2646 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Değerlendirme yok
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante gratinate
30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Fregola ai frutti di mare
40min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Scampi alla busara
35 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h