Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di coscia di tacchino, senza pelle a bocconcini (4-5 cm)
- 450 g di yogurt bianco naturale, senza dolcificanti
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 240 g di riso basmati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2469.8 kJ / 590.3 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Karbonhidrat
- 54.1 g
- Yağ
- 21.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.3 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 800 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Pollo alle arachidi
25min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Pollo al curry (per 1 persona)
55 min.