Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
900
g di brodo di carne
veya 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di mele a dadini
- 40 g di burro a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Karbonhidrat
- 73.4 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min