Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g di patate, a cubetti (1-2 cm)
- 80 g di cipolla rossa a rondelle
- 200 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e tagliati a metà
- 700 g di polpo fresco, pulito e lavato
- 500 g di acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 100 g di gambo di sedano a fettine
- 100 g di cetriolo con la buccia, senza semi e tagliato a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1333.6 kJ / 318.7 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 28.5 g
- Yağ
- 9.5 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 0 mg
Alternatif tarifler
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Spiedini di polpo e patate
1 Std. 30 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Branzino al sale aromatico
55 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h