Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 70 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riso e verze
1h 10 min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto verde
30 min
Riso, verze e luganega
40 Min
Risotto mimosa
55min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 Min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min