Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di polpo fresco, pulito a pezzi (4 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 500 g di pomodori ciliegino, maturi ma sodi a metà
- 5 g di pomodori secchi a listarelle
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 70 g di gambi di sedano a pezzi (1 cm)
-
1
peperoncino rosso piccante
veya 2 pizzichi di pepe nero macinato - 20 g di capperi sott'aceto
- 10 olive taggiasche denocciolate
- 70 g acqua (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Karbonhidrat
- 14.2 g
- Yağ
- 16.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Anelli di totano in umido
30 Min
Calamari in umido
55 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min