Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de relleno
-
½
vaina de vainilla (la raspadura)
veya 1 cucharada de vainilla líquida (la raspadura) - 60 g de azúcar
- 300 g de leche
- 3 yemas de huevo
- 35 g de harina de repostería
Berlinesas
- 170 g de leche
- 280 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito zumo de limón
- 500 - 600 g de aceite vegetal para freír
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 77.6 g
- Yağ
- 12.3 g
- Doymuş Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 197.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canutillos de crema
3hod.
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Bollitos con malvaviscos
2hod.
Masa choux
2hod.
Profiteroles de tiramisú
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1hod. 30min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo de gitano
3hod.