Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
veya 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1618 kJ / 386 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 24.2 g
- Doymuş Yağ
- 14.4 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 45.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2hod.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2hod.
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de invierno con granada
3 godz. 25 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Mini eclairs de frambuesa
3hod.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min