Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crujiente de piñones
- 50 g de mantequilla muy fría
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones
- 2 galletas maría
- ¼ de cucharadita de sal
Crema de dulce de leche
- 2 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 10 g de azúcar
- 300 g dulce de leche
Merengue
- 80 g de coco rallado
- 170 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (isteğe bağlı)
- ½ cucharadita de vinagre
Cobertura
- 330 g de nata (35% de grasa)
- 150 g leche condensada
- 330 g de queso mascarpone
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de dulce de leche
- coco fresco con piel, en láminas finas para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3095 kJ / 739 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 60.5 g
- Yağ
- 52.3 g
- Doymuş Yağ
- 31.1 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 296.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con leche
40min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Chilcano de pisco - Perú
5 min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta de queso con espirales de manzana
6 godz.
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1小时 15 分钟
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min