Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Molho de caju
- 100 g caju
- Água q.b. p/ demolhar
- 1 dente de alho
- 100 g caldo de legumes líquido (ver dica)
Legumes
- 600 g mistura de legumes da época, cortados em palitos (1,5x7 cm aprox.) (ver dica)
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 - 2 pitadas de pimenta branca
- 1 c. sopa de garam masala
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 23 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 Std. 5 Min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10 min
Salada de milho e arroz preto
1 Std.