Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Limpieza de alcachofas y fumet
- 1200 g de alcachofas frescas
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
veya ½ limón - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 250 g de agua
Terminación
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Karbonhidrat
- 11.4 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 24.7 g
- Sodyum
- 768 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Patatas mare nostrum
1 Std.
Guiso marinero con patatas
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Calamares a la mallorquina
1 Std.