Uyumlu sürümler
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Limpieza de alcachofas y fumet
- 1200 g de alcachofas frescas
-
1 - 2
ramitas de perejil fresco
veya ½ limón - 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 250 g de agua
Terminación
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco, hojas y parte del tallo (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protein
- 29.4 g
- Karbonhidrat
- 11.4 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 24.7 g
- Sodyum
- 768 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20u.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Waterzooi con cigalas
1 Std.
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min