Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 gousses d'ail
- 20 g de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 20 g de pain blanc rassis
- 30 g de concentré de tomate
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2 cm)
- 200 g de vin blanc sec
- 500 g de petites pommes de terre, type rattes
- 350 g de petits pois frais ou surgelés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Karbonhidrat
- 45.3 g
- Yağ
- 21.8 g
- Lif
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estouffat toulousain
2 godz.
Colombo de porc
1h 15 min
Epaule de veau à la normande
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15 min
Axoa d'agneau
55 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Beef and ale pie
3 godz. 20 min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Alicuit de canard
1h
Longe de porc à la riojana
50 min