Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
- 500 g di acqua
- 100 g di pane carasau
- 20 g di succo di limone
- 30 g di succo di arancia
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Karbonhidrat
- 76.8 g
- Yağ
- 32.7 g
- Lif
- 1.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Polpo al vino rosso
1h
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h