Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
- 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
- 3 filetti di acciuga
- 10 g di capperi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 20.4 g
- Yağ
- 17.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Insalata di sedano bianco
15min
Uova alla greca
40min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Penne al sedano
30min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
San Francisco
10 dk
Uova in tazza su strati di verdura
45 dk
Insalata con primo sale e noci
20min
Insalata di stagione veloce
10 dk
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 dk