Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 150 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di penne rigate di ottima qualità
-
1
rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
veya 1 pizzico di origano secco - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 2.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne risottate con verdure
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Fusilli e melanzane
25 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min