Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 5.1 g
- Yağ
- 6.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 610.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Fabada asturiana de mazapán
2 godz.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min