Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 5.1 g
- Yağ
- 6.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4.3 g
- Sodyum
- 610.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 Std. 30 Min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3 Std. 30 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 godz.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h