Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 594 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2j 10 menit
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Chalota caramelizada (350 g)
25 min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2j 10 menit
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1 godz. 35 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1j 20 menit
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min