Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
veya 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 594 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2sa 40 dk
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Coliflor salteada para dos
25 min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1h 15min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1u. 45min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Puerros pochados (80 g)
15min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min