Ensalada templada de pulpo al vacío

Ensalada templada de pulpo al vacío

3.6 7 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 8sa
4 raciones

Malzemeler

  • 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
  • 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
  • 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
  • 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
  • 15 g de vinagre de vino blanco
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 594 mg
Protein 25 g
Kalori 1177 kJ / 281 kcal
Yağ 17 g
Lif 2.3 g
Doymuş Yağ 2.5 g
Karbonhidrat 6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...