Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para el pescado)
- 200 - 250 g de remolacha cocida en láminas finas (2 mm).
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 10 g de vinagre de sidra
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
-
4
medallones de merluza (aprox. 100 g c/u) (ver sugerencia)
veya 4 lomos de rape sin piel ni hueso (aprox. 100 g c/u) - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de tomillo seco
- 100 g de rúcula
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4u. 45min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 godz.
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2u. 20min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min