Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 65 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
- 30 g di burro
- 320 g di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 300 g di latte
- 10 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di pancetta affumicata a cubetti (isteğe bağlı)
- 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1431.5 kJ / 342.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Karbonhidrat
- 27.9 g
- Yağ
- 21.9 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 349.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frico
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min