Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1024 kJ / 256 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Karbonhidrat
- 9.8 g
- Yağ
- 18.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9u.
Flan di funghi porcini
1 Std.
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Castagnaccio
1 Std.
Vellutata di topinambur e salvia
50min