Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 6.8 g
- Doymuş Yağ
- 0.1 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 0.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Blinis con salmone
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Salmone teriyaki
50 Min