Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 39.9 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Blinis al curry con gamberi
1h
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Flan patissier
2h
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min