Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 39.9 g
- Yağ
- 26 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada di baccalà alla portoghese
1hod. 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1hod. 30min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9u.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9u.
Fonduta
8 godz. 20 min
Flan di cavolfiore
45min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1hod. 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min