Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Karbonhidrat
- 56.7 g
- Yağ
- 38.9 g
- Doymuş Yağ
- 19.8 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 115.3 mg
Alternatif tarifler
Roscón bombón
4 Std.
Rosquillas glaseadas
1h
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Rollo de chocolate
3h 15min
Volcán de chocolate
15min
Roscón de Reyes
4 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Miniconchas de almendra
40 min
Suizos
2h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Tarta de chocolate
40 min