Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de rosquillas hojaldrada
- 150 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 340 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- harina de fuerza
- 200 g de mantequilla fría en un bloque
Salsa de toffelate
- 250 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla muy fría (a ser posible en un solo trozo)
- 75 - 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 cucharada de vinagre para el prelavado
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 40 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
Terminación y decoración
- 500 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Karbonhidrat
- 56.7 g
- Yağ
- 38.9 g
- Doymuş Yağ
- 19.8 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 115.3 mg
Alternatif tarifler
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de crema al cava
Brak ocen
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Crema pastelera
10 Min
Glaseado blanco
5 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Roscón adikosh
8h
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Nata montada
10 Min