Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre
- 80 g de leche entera
- 25 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 1 huevo batido
Masa
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 4 huevos
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 170 g de mantequilla en trozos pequeños
- 100 g de avellanas tostadas troceadas
- 7 marrons glacés
- harina de fuerza
- 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)
Glaseado de castañas
- 200 g de azúcar moreno
- 1 marron glacé
- 35 g de clara de huevo
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 12926 kJ / 3092 kcal
- Protein
- 60.07 g
- Karbonhidrat
- 435.97 g
- Yağ
- 123.11 g
- Lif
- 14.42 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Roscón de Reyes
4h
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Suizos
2 godz. 30 min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h