Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 281 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 1.3 g
- Yağ
- 5.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 146.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tacos de gambas al chipotle
15 Min
Minicakes de chocolate
1h 45 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 Std.
Cucharitas de guacamole
40 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15 min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.