Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 281 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 1.3 g
- Yağ
- 5.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 146.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Vasitos de lemon pie
30min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Crema de gambones
45min