Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
veya 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2586 kJ / 618 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Karbonhidrat
- 73.9 g
- Yağ
- 20.3 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Trippa alla trasteverina
45min
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Pappardelle al sugo di agnello
55 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2u. 5min