Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (isteğe bağlı)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata salata di spinaci
1u.
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Scarpaccia
1u.
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min