Uyumlu sürümler
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Karbonhidrat
- 14.2 g
- Yağ
- 54.9 g
- Doymuş Yağ
- 27.5 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 1021.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Esparregado
20min
Chutney de tomate
12h
Esmagada de favas
45min
Doce de cebola - TM5
1 Std. 20 Min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Sapateira na casquinha
30min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Magusto
50min
Esparregado à moda da Beira
50min