Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 - 70 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
- 50 - 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
-
400
g de caldo de pescado
veya 400 g de caldo de verduras - 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 100 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 716 kJ / 171 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 17.8 g
- Yağ
- 7.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 319.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Fabes con pulpo
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Marmitako de caballa
50min
Fabes con almejas
30 min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min