Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 - 70 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
- 50 - 70 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
-
400
g de caldo de pescado
veya 400 g de caldo de verduras - 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 100 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 716 kJ / 171 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 17.8 g
- Yağ
- 7.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 319.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Fabes con pulpo
45min
Lentejas con calamares
2h 50min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Potaje de vigilia
30min
Fabes con almejas
30min
Guiso "mar y tierra"
50 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20p