Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Guiso de sepia y albóndigas
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 10 g de boletus deshidratados
- 750 g de cebolla en cuartos
- 100 g de aceite de oliva
- 700 g de sepia (en trozos de 2-3 cm)
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de vino dulce
- 300 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 31 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trinxat de col
1h 15min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de vidre con almendra
2u.
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Panellets
10u. 30min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Ternera con setas al brandy
45min
Tortilla de alcachofas
30min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min