Cihazlar ve Aksesuarlar
Cocochas con almejas (País Vasco)
Hazırlık 10 dk
Toplam 45 dk
6 raciones
Malzemeler
-
18 almejas frescas grandes
-
4 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
722.4 mg
Protein
30.3 g
Kalori
1245 kJ /
297 kcal
Yağ
17.9 g
Lif
0.1 g
Doymuş Yağ
2.5 g
Karbonhidrat
2.3 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Cocina española
15 Tarif
İspanya
İspanya
COCINA ESPAÑOLA
15 Tarif
Meksika
Meksika
País Vasco
21 Tarif
İspanya
İspanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Bonito a la riojana
50min
Cangrejos de río en salsa
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Txangurro
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Borrajas con gambas
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min