Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1000 g de agua
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 130 g de aceite de oliva
- 200 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 sepia (aprox. 500 g) cortada en dados
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2151 kJ / 515 kcal
- Protein
- 27.34 g
- Karbonhidrat
- 47.88 g
- Yağ
- 23.75 g
- Lif
- 1.78 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Caldillo romañolo
35 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz con bogavante
1h
Arroz a banda
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h