Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla sin sal
- 150 g de tocino ahumado rebanado, en pedazos (2.5 cm)
- 480 g de hongos, frescos, en cuartos
- 480 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en cubos (5 cm)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de hongos porcini deshidratados
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 45 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 45 g de harina de trigo
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- ½ cdita de paprika
- 270 g de agua
- perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2143 kJ / 510 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 38 g
- Doymuş Yağ
- 17 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 899 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo
35 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Estofado de res TM6
4 Std.
Goulash
1 Std. 40 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Stroganoff de res TM6
1 Std.