Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla sin sal
- 150 g de tocino ahumado rebanado, en pedazos (2.5 cm)
- 480 g de hongos, frescos, en cuartos
- 480 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en cubos (5 cm)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de hongos porcini deshidratados
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 45 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 45 g de harina de trigo
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- ½ cdita de paprika
- 270 g de agua
- perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2143 kJ / 510 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 38 g
- Doymuş Yağ
- 17 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 899 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo teriyaki
30 Min
Estofado de res TM6
4h
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Puré de papa
50 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Pollo alla cacciatora
1 Std. 20 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min