Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
- 130 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola integrale
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1872 kJ / 447.5 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Karbonhidrat
- 48.4 g
- Yağ
- 9.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 2.7 g
- Sodyum
- 0.7 mg
Alternatif tarifler
Anelli di totano in umido
30min
Cous cous con moscardini e olive
1sa
Seppie con i piselli
40 dk
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Zuppa di pesce tradizionale
1sa 30 dk
Polpetti all'inferno
40 dk
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 dk
Risotto al nero di calamari
40 dk
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 dk
Malloreddus alla campidanese
3hod.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 dk