Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (isteğe bağlı)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 60.4 g
- Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Penne al sugo di calamari
40 λεπτ.
Tagliolini al sugo di spada
30 λεπτ.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1hod.
Fusilli risottati alle seppie
40 λεπτ.
Polpo con patate a Cottura Lenta
1ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti al polpo
1h 10 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Zuppa di pesce tradizionale
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 λεπτ.