Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 360 g de harina
- 180 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de agua
Relleno y montaje
- 25 g de aceite de girasol
- 1000 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g de arroz de grano largo
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 250 g de chalotas peladas y enteras
- 50 g de mantequilla
- 250 g de champiñones limpios y enteros
- 900 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 ramitas de eneldo fresco picado
Salsa
- 200 g de vino blanco
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- 4 ramitas de eneldo fresco picado
- 30 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Karbonhidrat
- 38.8 g
- Yağ
- 41.9 g
- Doymuş Yağ
- 20.7 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 1057.9 mg
Alternatif tarifler
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 Std. 20 Min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 godz.
Salmon en croûte con risotto de limón
45 min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1óra 35p
Hojaldres con berenjena
40 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Solomillo Wellington
2 Std.